4月19日号は「つゆ」「清涼飲料」特集です。
2017-04-19
新着情報の画像

 【つゆ特集】

  ▽ 濃縮つゆ 付加価値向上に注力
     ストレートは〝涼うどん〟で提案

  ▽ 春夏も「ぽん酢」拡販へ

  ▽ 成長続ける「白だし」

  ▽ 有力各社の動向


 【清涼飲料特集】

  ▽ 本番迎える春の清涼飲料商戦 様々な機能価値で市場拡大

  ▽ 無糖茶飲料 主要ブランド担当者に聞く今年の商品戦略

  ▽ 主要飲料各社の1~3月販売実績 ほか



 【その他の記事】

  ▽ ヤマキ新中計 19年度グループ売上高500億円へ

  ▽ 明治なるほどファクトリー十勝 リニューアルオープン

  ▽ 第13回キリクリームチーズコンクール開催

  ▽ カゴメ ナポリタンスタジアム 全国大会出場店舗決定

  ▽ AGF 「えるぼし」企業最上位に認定